Jazmín Rutherford, la chica 10 del motocross nacional

Jazmín Rutherford, la chica 10 del motocross nacional

Jazmín Rutherford ya ha dejado de ser una sorpresa en el firmamento del motocross nacional. La representante de Comandante Luis Piedrabuena lidera el campeonato de WMX y además no para de ganar en el MX Patagonia, donde compite con varones ...

Leer Más...

El Enduro volvió a Trelew en un fin de semana inolvidable

El Enduro volvió a Trelew en un fin de semana inolvidable

La tercera fecha del Enduro Costero fue un éxito en Trelew, con la organización de la Asociación de Motociclismo del Valle. Y como la cantidad no hace a la calidad, el fin de semana una vez más se pudo comprobar. ...

Leer Más...

Todos los horarios del Enduro Costero de Trelew

Todos los horarios del Enduro Costero de Trelew

Damos a conocer los horarios para la tercera fecha del Enduro Costero Patagónico, que se desarrollará este fin de semana en el circuito denominado “La Cantera” de Trelew. Esta competencia congregará a Motos y Cuatriciclos, luego de un muy buen paso ...

Leer Más...

El Enduro Costero se viene con sorteos importantes

El Enduro Costero se viene con sorteos importantes

Luego de mucho esperar, llega el fin de semana donde el Enduro Costero hará su primera presentación en Trelew. El pasado fin de semana, el MX volvió a Puerto Madryn. Ahora, el Enduro se presentará en Trelew y promete ser ...

Leer Más...

Mati Ramos se subió nuevamente al podio del APE

Mati Ramos se subió nuevamente al podio del APE

El pasado fin de semana en Catriel se llevó a cabo la cuarta fecha del Enduro APE, donde el piloto de Puerto Madryn, Matías Ramos, logró nuevamente subirse al podio. “Muy lindo finde, pudimos traer el 2º puesto en la 4º ...

Leer Más...

Horarios para el esperado Arena Cross de Rada Tilly

A continuación, presentamos los horarios para el Arena Cross que se desarrollará el fin de semana del 7 y 8 de febrero en Rada Tilly, con la organización de la Asociación Patagónica de Motociclismo Deportivo (Apamod).

Según se informó, las inscripciones tendrán un costo de $1000. Se espera gran presencia de los pilotos de la región, ya que se trata de una prueba tradicional y que convoca en verano.

Sábado 7 de febrero

INSCRIPCIÓN 11 hs a 13:00 hs

13:00 hs Entrenamiento quadcross 350 y PROMOCIONAL (20 Min)

13:20 hs Entrenamiento quadcross SENIOR (20 min)…

13:40 hs Entrenamiento motos promocional (20 min)

14:00 hs Entrenamiento motos Junior y Senior (20 min)

14:20 hs Entrenamiento quadcross 350 Y PROMOCIONAL (20 Min)

14:40 hs Entrenamiento quadcross SENIOR (20 min)

15:00 hs Entrenamiento motos promocional (20 min)

15:20 hs Entrenamiento motos Junior y Senior (20 min)

16:00 hs Cierre del circuito

 

 Domingo 8 de febrero

INICIO DE COMPETENCIA

INSCRIPCIÓN 10:30 hs a 11:30 hs

12:00 hs primera manga QUAD CROSS 350CC ( 12+2 )

12:20 Hs primera manga QUAD CROSS PROMOCIONALES ( 14+2)

12:45 hs primera manga QUAD CROSS SENIOR (14+2)

13:10 hs primera manga motos promocional (12+2)

13:30 hs primera manga motos junior y senior (16+2)

13:55 hs segunda manga QUAD CROSS 350cc (12+2)

14:15 hs segunda manga QUAD CROSS PROMOCIONAL (14+2)

14:35 hs segunda manga motos promocional (12+2)

14:55hs segunda manga QUAD CROSS SENIOR (14+2)

15:20 hs segunda manga motos JUNIOR y SENIOR (16+2)

15.50 Hs Podios de la Competencia

 





Video Destacado
This movie requires Flash Player 9
Canal Youtube: Ultimos Videos Subidos