San Julián premió en efectivo a los mejores de la fecha

Ahora sí, momento de dar a conocer las posiciones oficiales de la cuarta fecha del MX Patagonia, que el pasado fin de semana se concretó en San Julián. En esta competencia se instrumentaron una serie de premios en efectivo, lo que seguramente hará que el certamen de acá a fin de la temporada sea más atractivo para los pilotos. En la categoría MX 1, como ya informamos, la victoria fue para Santiago Acevedo, también ganador de los $3000 en efectivo por haberse quedado con el récord de vuelta del circuito.

Los premios en efectivo en esta ocasión se pusieron en juego gracias a la comisión del Moto Club San Julián, en conjunto con el Grupo Revista Motomix. Sin dudas, un buen incentivo para los pilotos que en más de una oportunidad tienen que transitar muchos kilómetros para llegar al lugar de la carrera.

El record de vuelta del circuito fue conseguido por SANTIAGO ACEVEDO, haciéndose merecedor del premio de $ 3000 en efectivo, con un tiempo de 1:26.397 , el cual estará vigente hasta la temporada 2016 en búsqueda de algún piloto que lo supere. La próxima fecha será el fin de semana del 5 y 6 de septiembre en Comandante Luis Piedrabuena.