Chubut se destacó en el Argentino de Minicross

Argentino de Minicross, última fecha.El pasado fin de semana en la localidad bonaerense de América se desarrolló la última fecha del Campeonato Argentino de Minicross, donde se coronaron a todos los campeones. Nuestra provincia tuvo el honor de tener representantes entre los principales lugares, el caso de Tomás Carbajal (campeón en MNX “B”),  Santino Ferrari (subcampeón en MNX “A”) y Viggo Kristiansen (subcampeón 65cc).

Fue un gran fin de semana para los riders del sur de nuestra provincia, quienes siempre acompañados por sus familiares lograron cerrar un gran 2015 con la ilusión de tener continuidad en la próxima temporada.

Puerto Madryn también tuvo  a un representante, se trata de Jerónimo García quien finalizó en el tercer escalón del podio en la carrera de su categoría.