Lo que pasó con el Superbike Argentino en Rio Cuarto

El pasado fin de semana en Rio Cuarto se llevó a cabo la segunda fecha del Superbike Argentino, luego de la gran presentación de Trelew. Los pilotos de Chubut, Fede Zapata y Facundo Alarcón, fueron protagonistas nuevamente.

El piloto del DPR, Zapata, se quedó con el tercer escalón del podio en categoría Super Sport 600 A, logrando así mantener la punta del campeonato. El actual campeón, Andrés González, se sacó la espina del inicio del certamen y se quedó con el triunfo.

Por su lado, Kaku Alarcón logró un sexto puesto en Supert Sport B, marchando ahora en la cuarta posición en el campeonato. La victoria en esta divisional fue para Mauro Passarino.

Del 19 al 21 de mayo en Chaco se desarrollará la tercera fecha del campeonato.

A continuación, los resultados y lo que informó Superbike Argentino:

La jornada Final en el veloz circuito del Sur de la provincia de Cordoba, fue de las mas parejas de las últimas temporadas. En la división Stock Bike 1000, el ganador de la apertura del año, el misionero Fernando Cidade repitió triunfo y se constituyó en el Candidato junto a su team Rosamonte. El mendocino Lautaro Fabian Espejo hizo lo propio en la Stock Bike 600. En la categoría 250cc. Juani Rodriguez ganó la carrera más disputada de la fecha. En la 600 Super Sport el campeón, Andres Gonzalez del ZP Kawasaki Racing, salió como un león herido para tomarse revancha de Trelew. González marcó un ritmo demoledor mostrando que no será fácil disputarle la Corona. En la Súper Sport B, el chaqueño, Mauro Passarino volvió a ganar y Fede Adba lo hizo en la SBK B. En la categoría reina, SBK A Martin Solorza, le imprimió a su puño la máxima presión para ganar una carrera sumamente intensa.