En el “Alí Ambrós” ya se respiró el aire nacional

El MX Patagonia 2018, pre nacional, se llevó a cabo el pasado fin de semana en el circuito “Jorge Alí Ambrós” de la Asociación Patagónica de Motociclismo Deportivo, donde el piloto mundialista Juan Pablo Luzzardi se quedó con una victoria inobjetale.

La fecha organizada por Apamod y fiscalizada por la Regional Chubut-Santa Cruz de Camod fue un éxito, destacándose los elogios de los pilotos por los trabajos realizados en la pista.

En categoría MX 1, Juanpi Luzzardi arrasó con un triunfo contundente, a pesar que tomó esta carrera como un entrenamiento para la cita del Campeonato Argentino de Motocross que se desarrollará en ese trazado.

El segundo lugar fue para Jonatan Montenegro, un piloto que volvió en el Arena Cross y que sigue demostrando vigencia arriba de la moto. El tercer escalón del podio fue para Alejo Pires, actual campeón y piloto del MTS Husqvarna. En las puertas del podio quedó el piloto de Playa Unión y de la Escuela de Motocross del Valle, Leandro Aguilar.

En Master, la victoria fue para “Choco” Santillán, también de EMV, logrando el 1 en las dos mangas de la divisional.

Para destacar, el papel realizado por Nicolás “Torito” Fuentes del Motocross Puerto Madryn. Ya dejó la 85 y ahora corrió con un 250 en la categoría MX 3 B, debutando en esta categoría con una victoria.