Junior Henriquez sorprendió a todos en La Rioja

El Minicross Nacional comenzó su temporada hoy en La Rioja, donde también se presenta el Campeonato Argentino de Motocross. El piloto de Perito Moreno, Junior Henriquez, llegó para medirse en la divisional B de los 50cc pero finalmente lo hizo en la A. La sorpresa fue mayúscula cuando el pequeño del equipo MTS se metió en el podio con un gran segundo lugar.

La victoria de hoy fue para el cordobés Francisco Copetti, con un tiempo de 14m46s309. En el segundo lugar se ubicó Henriquez, marcando en los cronómetros un registro de 15m39s257 para completar las siete vueltas de carrera en el circuito de La Rioja.

Mañana la segunda carrera será a las 10.35 horas, terminando de esa manera la primera fecha del Minicross Nacional donde hace su presentación el pequeño de Perito Moreno, nueva incorporación del equipo MTS que conduce Mariano Ponce.