La Velocidad dio espectáculo en General Roca

Leo Villegas dio un paso de gigante rumbo al campeonato, tras una dura porfía con Julián y Santiago Paredes en Graduados A. 3 de los 4 fantásticos MVSur que coincidieron en esta fecha, Martin Godoy reaparecerá en Centenario, todos ganadores en el Campeonato Argentino, generando un espectáculo a ese nivel.

Juan Pablo Scavuzzo se impuso en Graduados sobre Sergio Menna, Martín Gessler, Marcelo Rodrigo y el barilochense Pablo Pettorossi

La Super Sport 600 fue para el mendocino Federico Sabatini,  seguido del local Oscar Massolo ( puntero en el campeonato) y Fernando Godoy.

Precisamente Godoy, con ocupación plena este finde corriendo 4 carreras con dos motos diferentes, fue el ganador en Super Sport 300,  seguido de Eduardo Contreras (ganador de la primera manga), Leandro Arias y el campeón Leandro Kammann

Moto 3 generó el espectáculo infartante de siempre, con un pelotón de punta de siete motos en el que pasó de todo, incluidas las caídas del campeón Lucas Gutiérrez y Alejandro Beitia. Sin consecuencias pese a la espectacularidad. Se impuso en pista Franco Godoy, luego excluido en la técnica. La victoria quedó para Ayrton García, seguido de Jorge Troncoso y Lucas Gutiérrez

La Escuela 150 arrancó un monitoreo de tres fechas con dos excelentes carreras dada la paridad de las máquinas, con Matías Koenig, Tomás Sepulveda y Enzo Peralta completando el podio.

Compromiso saldado con nota en la vuelta de la Velocidad a Roca y la fiesta habitual para todos.

La próxima fecha del Sur de la República de Velocidad Manaos Cup será el 20 octubre en Centenario.