Gajser y Vialle festejaron en el MXGP de Argentina

Más de 39 mil fanáticos disfrutaron de un fin de semana lleno de acción, adrenalina y emociones en el Patagonia Race Track de Villa La Angostura, provincia de Neuquén. Tim Gajser (Honda) y Tom Vialle (KTM) fueron los ganadores en las categorías de MXGP y MX2, respectivamente. El clima acompañó hasta el final y tanto los protagonistas como el público ya esperan por la edición 2023 del evento.

Una verdadera marea humana colmó el imponente Patagonia Race Track de Villa La Angostura, que recibió a la tercera fecha del Campeonato Mundial FIM de Motocross este fin de semana. Bajo un sol radiante, que recién se perdió entre las nubes poco antes de la última carrera del domingo, los mejores pilotos de motocross del mundo hicieron vibrar a los fanáticos argentinos que llegaron desde todos los puntos cardinales de nuestro país (nota completa en: www.mxargentina.com).

Tim de punta a punta

El esloveno protagonizó una brillante Carrera 2 y tras dominar de punta a punta la manga, se quedó con el premio mayor en la visita del MXGP en nuestro país.

La segunda posición quedó en manos de #959 Maxime Renaux que también cerró un gran fin de semana en Villa La Angostura.

El podio fue completado por el español #61 Jorge Prado que fue cuarto en ambas carreras y quedó ubicado tercero en la general.

Tom y su primera vez

28 Tom Vialle ganó la Carrera 2 de MX2 y se quedó con su primera victoria en la temporada del MXGP  !!!🏆

El francés se impuso por sobre #93 Jago Geerts, que había sido el dominador en la clasificatoria, el warm up y la Carrera 1. Tercero se ubicó #101 Mattia Guadagnini